イタリア産生ハムと豆腐の胡麻サラダ 880
子持ちニシンの甘酢漬け 858
ほぼ空豆天 650(715)
人気5種 ウインナー盛り合わせ 770
京鴨もも肉の燻製 715
天ぷら盛り合わせ(上) 1780(1958)
ポテトフライ 440
川海老の素揚げ 693
銀ダラの西京焼き 913
イカのウニ蟹味噌和え 693
北海道 ホタテのしょうゆ焼き 880
自家製 炙り〆鯖 858
アカイカとニンニクの芽炒め 583
富山 ホタルイカの沖漬け 770
カナダ産 特上赤身の馬刺し 880
新筍の天ぷら 748
白海老のから揚げ 800(880)
北海道産 焼きタコポン酢 700(770)
鰆の柚庵焼き 880
天ぷら盛り合わせ(並) 1485
枕崎産 おまかせ さつま揚げ 715
鹿児島 若鶏の竜田揚げ 630(693)
自家製 そば味噌 440
滋賀産 比叡ゆばのお刺身 550
自家製 そば胡麻豆腐 385
京鴨ロースと九条ネギの炙り 1320
生本マグロ3種盛り 時価
出汁巻き玉子 858