クリスマスフェア始めました❗️
1500円以上お食事された方にオリジナルケーキをサービスいたします。
ご希望の方はスタッフまで気軽に声をかけてくださいねー。

12月9日(木)は臨時休業となります。よろしくお願いします。

これからは鍋の季節ですね。
そこで、当店自慢の鍋をご紹介いたします。

今年も新型コロナ感染予防策として、お一人様鍋をご用意しました。
京都の逸品、京鴨を使った『京鴨つくね鍋』です。
京鴨肉100%のつくねを冬野菜とともに京鴨のガラスープでいただく鴨尽くしの鍋です。
ご希望の方には〆の雑炊セットもあります。

冬メニュー開始と同時に始まります。
ぜひ、ご賞味ください。
一人前1200円(1320)で承っております。
ご注文はお一人様一つでお願いします。

大好評の冬メニュー
いよいよ11月19日金曜日からスタートです♪

あたたか大人気メニュー
「明太ゆば玉あんかけうどん」

最高級の比叡湯葉、辛子明太子、豆腐を白醤油ベースと合わせ、常陸地鶏卵でトロトロにしました。

毎年恒例の「鍋焼きうどん」や「けんちん鍋うどん」、「チーズカレーせいろ」、「味噌煮込みうどん」、それと大人気の「牡蠣蕎麦」もあります!
是非、ご賞味下さい。

お持ち帰り 年越し蕎麦のご予約承ります‼️
ご家庭で茹でたてをお召し上がりください。

予約早割特典
12月30日までにご予約して頂いたお客様は、
合計金額から100円割引いたします。

年越し生蕎麦(2人前 汁・薬味付き)1500円
茹で蕎麦(1人前 汁・薬味付き)750円
特大海老天 野菜天付き(1本 塩付き)800円
かけ蕎麦用つゆ(1人前)250円

全て税込価格です

31日は店頭にて並ばずにお受け取りいただけます。もちろん、店内飲食もコロナ対策を徹底してお待ちしております。

10月25日より全面解除となり営業時間も含め、全て元に戻ります。午後9時ラストオーダーの午後9時30分閉店です。
忘年会、新年会のご予約も承っております。
よろしくお願いします。

当店の感染防止対策について、都からお墨付きの青の虹ステッカー🌈をいただきました。
安心安全の対策のもと、ご来店をお待ちしております。

Go To Eat Tokyo 食事券が始まります‼️

いよいよ、11月20日からスタートする25%お得なキャンペーン。当店はデジタルとアナログ券の両方とも使えます‼️
ご来店、お待ちしております♪

ダイキンの給気換気設備導入しました❗️

日頃、ご愛顧頂きありがとうございます。
段々と寒さも感じて、冬に近づきつつあります。
ニュースでも話題になってますが、これからの寒い季節は換気と湿度が肝になってきます。

当店では、寒い冬の前に間に合わせる事が出来ました。業界初の給気換気設備をダイキンのご協力のもと導入いたしました。加えて、加湿設備もありますので、窓が開けられなくても安心してお食事できます。

ご来店いただいたお客様には大変好評です。
中旬頃から冬メニューも始まります。コロナ対策としてお一人様小鍋を予定しております。
ご来店心よりお待ちしております。

お持ち帰り出来ます❗️
感染予防のため、少しでも地域に貢献するため、出来たてを重視したテイクアウトをご用意しております。
生そば、茹でそば、ご飯もの、一品料理、自宅でも当店の味がいろいろ楽しめます。
詳しくはお店のメニューをご覧ください。
お電話でご予約いただくと待たずにお渡し出来るかと思います。
よろしくお願いします。