11月21日火曜日から、大好評の冬メニューがスタートしました♪

あたたか大人気メニュー
「明太ゆば玉あんかけうどん」

最高級の比叡湯葉、辛子明太子、豆腐を白醤油ベースと合わせ、常陸地鶏卵でトロトロにしました。

毎年恒例の「鍋焼きうどん」や「けんちん鍋うどん」、「チーズカレーせいろ」、「味噌煮込みうどん」、それと大人気の「牡蠣蕎麦」もあります!
是非、ご賞味下さい。

年越しそばのご予約承ります
11月9日より、年越しそばのご予約を承ります。
今年は女将の出産と人手不足という中、大変申し訳ございませんが、店頭販売に関しては予約分のみとさせて頂きます。
店内飲食は、例年通りご来店順にご案内しております。
何卒よろしくお願い致します。

旬の食材
北海道産のサンマ入荷しました
脂のり抜群!塩焼きでご提供します。

これからは鍋の季節ですね。
そこで、当店自慢の冬鍋をご紹介いたします。

今年は人手不足のため、小鍋をご用意しました。
京都の逸品、京鴨を使った『京鴨つくね鍋』です。
京鴨肉100%のつくねを冬野菜とともに京鴨のガラスープでいただく鴨尽くしの鍋です。

冬メニュー開始と同時に始まります。
ぜひ、ご賞味ください。
一人前1300円(1430)で承っております。

当店の感染防止対策について、都からお墨付きの青の虹ステッカー🌈をいただきました。
安心安全の対策のもと、ご来店をお待ちしております。

ダイキンの給気換気設備導入しました❗️

日頃、ご愛顧頂きありがとうございます。
段々と寒さも感じて、冬に近づきつつあります。
ニュースでも話題になってますが、これからの寒い季節は換気と湿度が肝になってきます。

当店では、寒い冬の前に間に合わせる事が出来ました。業界初の給気換気設備をダイキンのご協力のもと導入いたしました。加えて、加湿設備もありますので、窓が開けられなくても安心してお食事できます。

ご来店いただいたお客様には大変好評です。
中旬頃から冬メニューも始まります。コロナ対策としてお一人様小鍋を予定しております。
ご来店心よりお待ちしております。

お持ち帰り出来ます❗️
感染予防のため、少しでも地域に貢献するため、出来たてを重視したテイクアウトをご用意しております。
生そば、茹でそば、ご飯もの、一品料理、自宅でも当店の味がいろいろ楽しめます。
詳しくはお店のメニューをご覧ください。
お電話でご予約いただくと待たずにお渡し出来るかと思います。
よろしくお願いします。

当店が掲載されました。
魅力的なお店が多数出ております。
是非、ご覧下さい。

当店では翻訳機ポケトークを使用しています!

In our shop we use the translator Pocketk!
Please speak in your own language with confidence!

新商品。大人気です❗️
「リス イエロー」
癖になるレモンティーサワー!