これからは鍋の季節ですね。
そこで、当店自慢の冬鍋をご紹介いたします。
今年は人手不足のため、小鍋をご用意しました。
京都の逸品、京鴨を使った『京鴨つくね鍋』です。
京鴨肉100%のつくねを冬野菜とともに京鴨のガラスープでいただく鴨尽くしの鍋です。
冬メニュー開始と同時に始まります。
ぜひ、ご賞味ください。
一人前1300円(1430)で承っております。
2年以上前
これからは鍋の季節ですね。
そこで、当店自慢の冬鍋をご紹介いたします。
今年は人手不足のため、小鍋をご用意しました。
京都の逸品、京鴨を使った『京鴨つくね鍋』です。
京鴨肉100%のつくねを冬野菜とともに京鴨のガラスープでいただく鴨尽くしの鍋です。
冬メニュー開始と同時に始まります。
ぜひ、ご賞味ください。
一人前1300円(1430)で承っております。