10日(金)より秋メニューをスタートいたします。
宣言中ですが、蕎麦メニューは通常通り販売しておりますのでよろしくお願いします。お持ち帰りも承っております。

①秋茄子と豚肉のみぞれせいろ
 群馬県産の秋茄子と豚肉の旨みたっぷりのつけ
 汁に大根おろしでさっぱりと仕上げました。

②秋キノコのつけ汁蕎麦
京都 丹波しめじをはじめ、5種類のキノコを特製のつけ汁と合わせました❗️キノコと鰹節の香りが美味しさをより引き立ててます。キノコ好きにはオススメ‼️

③秋キノコのかき玉蕎麦
同じく秋キノコがいっぱい入ったかき玉蕎麦です。
とろーり卵とキノコの最強コンビ♪( ´▽`)
肌寒い日はこれで決まり‼️

④肉ごまつけ汁せいろ
改良を重ね、濃厚なごま汁に仕上げました。春秋に登場する人気No. 1メニュー。

⑤鶏つくねのつけ汁せいろ
佐賀県産みつせ鶏のつくねを使った特製鶏スープが 美味い!こちらもあっさりが良いと人気のメニューです!

約1年前