冬メニューが始まりました。
問い合わせの多かった鍋メニューも始まりましたのでご安心ください!

今年はあたたか新メニュー
「明太ゆば玉あんかけうどん」

最高級の比叡湯葉、辛子明太子、豆腐を白醤油ベースと合わせ、常陸地鶏卵でトロトロにしました。

毎年恒例の「鍋焼きうどん」や「豆腐と湯葉のあんかけ蕎麦」、「けんちん鍋うどん」、「チーズカレーせいろ」、「味噌煮込みうどん」
大人気の「牡蠣蕎麦」もあります!
是非、ご賞味下さい。

お持ち帰り 年越し蕎麦のご予約承ります‼️
ご家庭で茹でたてをお召し上がりください。

予約早割特典
28日までにご予約して頂いたお客様は、
合計金額から100円割引いたします。

手打ち年越し生蕎麦(2人前)1500円
茹で蕎麦(1人前)750円
特大海老天 野菜天付き(1本)750円

全て税込価格です

31日は店頭にて並ばずにお受け取りいただけます。

令和元年の新そば(北海道蘭越町産)入荷しました!

今年は関東が台風の影響で収穫量が大変少ない予想ですが、北海道は昨年のような天候や震災の影響もなく、なかなかのものが届いたので安心してます。

新そばの香り・旨みを是非ご賞味下さい。

日本酒の新しいラインナップです。

美味しい秋のひやおろし第2弾❗️
どれも大人気の品をご用意しました。

東京オリンピックまであと1年。
最近は外国のお客様が増えてきました。

当店では翻訳機ポケトークを使用しています!

In our shop we use the translator Pocketk!
Please speak in your own language with confidence!

新商品。大人気です❗️
「リス イエロー」
癖になるレモンティーサワー!

おかげさまで、3月28日でリニューアル6年目を迎えます。と、同時に祖父が戦後に乾麺屋としてオープンしてから創業70年を迎えます。

「多加はし」がここまで来れたのも、お客様方の変わらぬご愛顧あってのこと。誠にありがとうございます!

つきましては、28日〜先着順にはなりますが、粗品をご用意いたします。
これからも「多加はし」をよろしくお願いいたします。

今年も忘年会シーズンになりました。
忘年会コース承ります!

まだ、日程によっては、空いてます。
当店は、最大10名様までの小宴会に限りますが、ご予約を承りますので、よろしくお願いします。

おススメは寒い日にぴったり!
「鴨鍋コース」

だんだんと寒くなってきました。

これからは鍋の季節ですね。
そこで、当店自慢の鍋をご紹介いたします。

京都の逸品、京鴨を使った『京鴨鍋』です。
うちの看板商品でもある京鴨ロース・軟骨入りつくねを冬野菜とともに京鴨のガラスープでいただく
鴨尽くしの鍋です。〆に麺を選べば、鴨せいろに!!最後まで京鴨を味わえます。

昨年も大変好評頂いた冬の看板メニューの1つ!
今日から始まります。
完全予約制です!

ぜひ、ご賞味ください。
2人前3000円(税抜)で承っております。

当店でも、新しい電子決済サービス「pay pay」を始めました。
還元ポイントもあるのでお得です!