NEWS

今年も忘年会シーズンになりました。
忘年会コース承ります!

まだ、日程によっては、空いてます。
当店は、最大10名様までの小宴会に限りますが、ご予約を承りますので、よろしくお願いします。

おススメは寒い日にぴったり!
「鴨鍋コース」

5日前

冬の新酒、新商品入荷しました‼️

①三千盛 純米大吟醸 しぼりたて
②紀土 純米吟醸 初しぼり
③手取川 純米にごり 白寿

どれも新酒らしいジューシーさや旨さが際立った逸品です。
是非、ご賞味あれ

5日前

毎年恒例となりました、多加はしのクリスマスフェア
を開催します❗️

1500円以上お食事されたお客様に当店オリジナルクリスマスケーキをサービスしています。(写真はイメージ)

去年に引き続き、大人気のイベントなので、この機会に是非どうぞ〜^ ^
23日までです!
本番はケーキ屋さんのを食べて下さい(笑)

12日前

お持ち帰り 年越し蕎麦のご予約承ります‼️
ご家庭で茹でたてをお召し上がりください。

予約早割特典
30日までにご予約して頂いたお客様は、
合計金額から100円割引いたします。

手打ち年越し生蕎麦(2人前)1400円
茹で蕎麦(1人前)700円
特大海老天 野菜天付き(1本)750円

全て税込価格です

31日は店頭にて並ばずにお受け取りいただけます。

12日前

恒例のレア酒イベント

今回は
「十四代 吟撰 吟醸 生詰」

早いもの勝ち‼️

15日前

冬メニューが始まりました。
問い合わせの多かった鍋メニューも始まりましたのでご安心ください!

今年は新鍋メニュー
「味噌煮込みうどん」
特製の合わせ味噌とカツオ粉末を混ぜて、コクのある濃厚な味噌煮込みに仕上がりました!

毎年恒例の「鍋焼きうどん」や「豆腐と湯葉のあんかけ蕎麦」、「けんちん鍋うどん」、「チーズカレーせいろ」、
大人気の「牡蠣蕎麦」もあります!
是非、ご賞味下さい。

約1ヶ月前

だんだんと寒くなってきました。

これからは鍋の季節ですね。
そこで、当店自慢の鍋をご紹介いたします。

京都の逸品、京鴨を使った『京鴨鍋』です。
うちの看板商品でもある京鴨ロース・軟骨入りつくねを冬野菜とともに京鴨のガラスープでいただく
鴨尽くしの鍋です。〆に麺を選べば、鴨せいろに!!最後まで京鴨を味わえます。

昨年も大変好評頂いた冬の看板メニューの1つ!
今年は11月5日から始まります。
完全予約制です!

ぜひ、ご賞味ください。
2人前3000円(税抜)で承っております。

約1ヶ月前

北海道蘭越より
新そば入荷しました!

今年は台風と震災の影響で収穫量が大変少ない中、何とか確保できました。高値の取引は免れませんでしたが、なかなかのものが届いたので安心してます。

新そばの香り・旨みを是非ご賞味下さい。

約1ヶ月前

当店でも、新しい電子決済サービス「pay pay」を始めました。
還元ポイントもあるのでお得です!

約2ヶ月前

当店が掲載されました。

これからもよろしくお願いします!

5ヶ月前